Наверняка вы сталкивались с проблемой непредсказуемости продаж в перспективе недели, месяца, квартала и т.д. Вы хотели бы точно получать тот или иной уровень продаж по каждому из временных промежутков и, конечно, желательно с превышением.

Это было бы просто великолепно, и вы посчитали бы, что нашли «золотую пилюлю» для своего бизнеса. Сколько бы проблем удалось решить — отсутствие просрочек в оплате партнерам, выполнение планов по развитию, стабильное финансовое будущее и благополучие — звучит как сказка, пишу и сам не верю. Всем вашим конкурентам осталось бы только утереться и уйти с рынка, а вы бы просто делали свое дело, как паровоз.

Реально ли это, можно ли точно получить нужный результат от свой компании и, самое главное, можно ли всем этим управлять?
Об этом сегодня и пойдет речь в третьем выпуске подкаста «Большое дело».

Поговорим про маркетинговую воронку и воронку продаж. Разберемся, что это такое и как связанно друг с другом. Вы узнаете, какие показатели вы должны фиксировать и как ими управлять для роста ваших продаж.

Послушайте подкаст и узнаете, как получить в свои руки инструмент, который позволяет вам поставить на полный контроль продажи своей компании и управлять её будущими финансовыми поступлениями, при этом четко видеть, где что провисает, и ясно понимать перспективу по каждому из показателей, и как он влияет на конечную цель — продажи. Это не так сложно, как может показаться, но требует от вас дисциплины и скурпулезности во многих вопросах. Наверное, самое сложное из рассмотренного — найти эти ключевые показатели и способы влияния на них. Тогда вы получите в свои руки золотой инструмент управления, планирования и роста продаж. Надеюсь, вы воспользуетесь этой информацией и сделаете все правильно.

Ну, а если вам есть, что добавить, пожалуйста, напишите.